Berenjenas a la Nápoles

– 8 berenjenas medianas
– 1 cebolla grande picada
– 2 cucharadas de perejil picado
– 3 cucharadas de miga de pan
– leche
– 1 cucharadita de curry
– queso rallado
– sal, pimienta
– aceite

Cortar por la mitad a lo largo y sacarles un poco de pulpa. Salarlas y dejarlas boca abajo para que se escurran.

Se pica la pulpa con la cebolla, el perejil; remojar la miga de pan en leche, exprimirla y unir todo. Agregar los huevos, un poco de queso rallado, sal, pimienta y curry.
Rellenar las berenjenas, luego espolvorear con queso rallado y acomodar en una fuente aceitada. Cocinar a fuego moderado en horno suave.
Se puede congelar hasta 12 meses.

Para congelar guardarlas a media cocción, a temperatura tibia en recipientes aptos para freezer.
Para descongelar calentarlas en horno precalentado hasta la cocción completa o en microondas en recipientes aptos.

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